关于报送科研平台2021年度工作报告的通知

联系人:卢玲联系方式:84399009发布时间:2022-01-05

各有关学院:

为进一步规范和加强我校自然科学各类科研平台的建设和运行管理,促进各平台健康有序发展,请各类科研平台(包括国家级、部省级、市级、校级科研平台)认真编制2021年度工作报告,内容包括:一、平台概况;二、科研工作与成果;三、人才培养及队伍建设;四、学术交流与合作;五、运行管理;六、下一年度工作计划。年度工作报告将作为各平台考核评估的重要依据,需突出创新性成果或创新点,字数控制在3000字以内。

年度工作报告经平台负责人签字后,纸质版(一式1份)、电子版报送依托学院科研秘书处。依托学院审核盖章后,于2022121日前汇总报送科研院,电子版发送指定邮箱。

联系人:卢玲,025-84399009

邮箱:luling@njau.edu.cn

  

科学研究院

202215


阅读次数:2

返回原图
/

 

Baidu
sogou